ディナーコース
マンタロウコース
シェフズカウンター
27,500円
テーブル
18,000円
京極野菜のスープ
留寿都豚自家製シャルキュトリ
滝川産スノーホワイトチェリバリー合鴨の串炭火焼き
北海道産タラバ蟹のベニエ
季節果実のグラニテ
留寿都産仔羊背肉の串炭火焼き
洞爺湖和牛サーロインの串炭火焼き
北海道産帆立貝と蕪と柚のリゾット京極フレンチスタイル握り3種
(マグロ・ウニ・炙りキンキ)
テリーヌ・ド・ショコラ フランボワーズのグラス
シェフズカウンター
27,500円
テーブル
18,000円
京極野菜のスープ
留寿都豚自家製シャルキュトリ
滝川産スノーホワイトチェリバリー合鴨の串炭火焼き
北海道産タラバ蟹のベニエ
季節果実のグラニテ
留寿都産仔羊背肉の串炭火焼き
洞爺湖和牛サーロインの串炭火焼き
北海道産帆立貝と蕪と柚のリゾット京極フレンチスタイル握り3種
(マグロ・ウニ・炙りキンキ)
テリーヌ・ド・ショコラ フランボワーズのグラス