ディナー 京極ガストロノミー(蝦夷鹿)

近郊野菜、道産食材を活かした京極美食コース料理。
メインは北海道産鹿ロース肉です。

お一人様 7,000円


例) アミューズ/前菜/サラダ/パン・自家製バター/季節のスープ又はパスタ/魚料理(道産鮮魚)/お口直し/お肉料理(北海道産鹿ロース肉)/本日のデザート/コーヒー
(季節により内容が変わります)
※食材等の仕入れ状況により、予告なく変更になる場合がございます。
ご了承ください。

Reserve

ディナー 京極ガストロノミー(滝川産合鴨)

近郊野菜、道産食材を活かした京極美食コース料理。
メインは北海道産鹿ロース肉です。

お一人様 10,000円


例) アミューズ/前菜/サラダ/パン・自家製バター/季節のスープ又はパスタ/魚料理(道産鮮魚)/お口直し/お肉料理(滝川産合鴨)/本日のデザート/コーヒー
(季節により内容が変わります)
※食材等の仕入れ状況により、予告なく変更になる場合がございます。
ご了承ください。

Reserve

ディナー 京極ガストロノミー(北海道産黒毛和牛)

近郊野菜、道産食材を活かした京極美食コース料理。
メインは北海道産鹿ロース肉です。

お一人様 12,000円


例) アミューズ/前菜/サラダ/パン・自家製バター/季節のスープ又はパスタ/魚料理(道産鮮魚)/お口直し/お肉料理(北海道産黒毛和牛)/本日のデザート/コーヒー
(季節により内容が変わります)
※食材等の仕入れ状況により、予告なく変更になる場合がございます。
ご了承ください。

Reserve

ディナー 京極ガストロノミー(赤平産ワインラム)

近郊野菜、道産食材を活かした京極美食コース料理。
メインは北海道産鹿ロース肉です。

お一人様 15,000円


例) アミューズ/前菜/サラダ/パン・自家製バター/季節のスープ又はパスタ/魚料理(道産鮮魚)/お口直し/お肉料理(赤平産ワインラム)/本日のデザート/コーヒー
(季節により内容が変わります)
※食材等の仕入れ状況により、予告なく変更になる場合がございます。
ご了承ください。

Reserve